18:52 

Scalindor
Вчера наконец был четвертый урок верховой езды! Мой тренер, назовем ее Т, была прекрасна в свадебном платье и умотала на медовые две недели. Меня передали крутой тетке...Ее имя не будет здесь часто употребятся, так что его не трогаем.. И вот, на 35- ой минуте тренировке, когда я уже вспотела, но еще не устала, у меня получилось погонять лошадь на рыси беспрерывно! Какая замечательная была рысь!!! Быстрая и легкая) Я довольна собой.и Проблем с равновесием нет вообще, осталось исправить ручки и поставить командный голос. А, да, еще переодически выворачиваю стопы от коня.
По поводу коеня: Вчера должна была ездить на жеребце по кличке Бублик, а ездила на Чубарике. Каков..Высокий, не настолько пропорциональный, как хотелось бы, но...Сдается мне я слишком придирчива)...красивый! Цвет— топленого молока. Пожалуй даже потемнее, но не кофе с молоком. А вот пятна по заднице разлетелись ровными кружками, как капли кофе) Красота))) А как он слушался!!!

Потом, когда урок уже был окончен, мне рассказывали, что он плохо слушается, иногда стоит по десять минут, игноря все команды. И так до появления на поле зрения кнута. А я вот молодец такая, и без кнута, и без пряника справилась одним своим обаянием!

Счастлива, как слон после тех ведерной клизмы!) (Спасибо М. Фраю!)
:ura::super:

@темы: Querido caballo

URL
Комментарии
2011-06-25 в 00:53 

Balerjanka
Хочу иметь я этот мир, весь - от земли до звезд. (с)
А я вот молодец такая, и без кнута, и без пряника справилась одним своим обаянием!
Ты ж моя умница! :kiss:

2011-06-26 в 10:14 

Scalindor
Да знаю я, знаю...:cool:

URL
   

La vie nouvelle

главная